PROGRAMA VIAJE DE PROLONGACIÓN EUROCC 2017
Web: www.eurocc2017.es
¿Cuándo? del Domingo 16 de Abril al Domingo 23 de Abril 2017
¿Dónde? ciudades y pueblos del Camino de Santiago (el camino tradicional francés)
DOMINGO 16 DE ABRIL
SAN ADRIAN DEL VALLE (pueblo) - llegada a partir de las 15h - parking
LUNES 17 DE ABRIL
Por la mañana : visita en grupo de una antigua bodega, paseo por el camino de las bodegas del pueblo, visita de la iglesia.
13.15 h comida en grupo
18h salida hacia ASTORGA - Instalación área de servicios
MARTES 18 ABRIL
ASTORGA
Por la mañana: visitas en grupo de la ciudad y sus monumentos
13.30h salida hacia CASTRILLO DE LOS POLVAZARES – comida típica en grupo – paseo-visita del pueblo
17h regreso a Astorga
MIERCOLES 19 ABRIL
Por la mañana: a las 9h salida hacia PONFERRADA – instalación área -parking
Día libre para visitar la ciudad
Es día del mercado semanal (por la mañana)
JUEVES 20 ABRIL
Por la mañana : 9h salida en grupo en autocar a LAS MEDULAS (antiguas minas de oro de los romanos – minas a cielo abierto)
Final de la tarde: salida hacia O’Cebreiro (lugar incomparable del Camino de Santiago) – visita de la iglesia y del museo
Cena en grupo en un restaurante – noche parking (servicios cerca)
VIERNES 21 ABRIL
9h salida hacia Samos – instalación parking
Visita en grupo del monasterio benedictino y una pequeña capilla
Paseo a pie en el camino de Santiago de Compostela (6km ida y vuelta)
Comida en un restaurante
19.30 h misa cantada en el Monasterio
Noche en parking
SABADO 22 ABRIL
9.30h salida hacia Melide – cruce de varios caminos a Santiago de Compostela - Instalación en el parking – área con barbacoas de piedra – comida libre o en la ciudad (especialidad pulpo)
Visita libre de la ciudad
DOMINGO 23 ABRIL
Posibilidad hacer la última etapa del Camino de Santiago a pie o bien en bici.
Por la mañana: 9h salida hacia Santiago de Compostela – Instalación en el parking con servicios a la entrada de la ciudad.
Visita libre – muchos monumentos y museos
Misa del peregrino y bendición en la Catedral a las 12h
13.30h comida despedida en grupo en un restaurante típico (monumento histórico)